限定コース

限定コース

ナンバー12では月毎の
限定コースを用意しております。
季節に応じたコース構成となっております。

2月限定

2月限定コースはトリュフをメインとした
美味しい牛コースとなっております。

2月限定コース

7,500円コース

■2月特典
①前菜・パスタ前にソムリエ厳選のスパークリングワイン・白ワイン付き
②キムチとナムルお代わり無料

【前菜】
◇静岡産待ってたトマトと石垣島まあじゅんの
   チーズ工房のモッツァレラのカプレーゼ

◇神戸牛のサーロインと北海道産ウニの刺身

◇的矢プレミアムオイスターのWINE蒸
      ~濃厚オイスターソースで~

◇松阪牛の赤身のユッケ

◇季節野菜の温野菜~ゴルゴンゾーラのソース~

◇和牛白センマイ刺~韓国風酢味噌で~

【スープ】
◇少しだけテールスープ

【パスタ】
◇少しだけ松阪牛と神戸牛のラグー

【肉】
◇松阪牛の牛タン
 レモン・石川県塩田村の手作り塩・No.12のオリジナルスパイス

◇伊賀牛のシャトーブリアン
  伊賀上野で5件しかな生産してない幻の牛

◇松阪牛の特上ハラミ

◇松阪牛の赤身焼すき
 さっとあぶって淡路島の北坂卵ダレで

◇神戸牛のサーロイン焼すき
 さらにさっとあぶって

【麺】
◇ほんの少し冷麺を

【飯】
◇淡路島の北坂卵のTKG
~牛肉のかつおぶし(牛節)とトリュフで~

【デザート】
◇シャーベットorアイス

10,000円コース

■2月特典
①前菜・パスタ前にソムリエ厳選のスパークリングワイン・白ワイン付き
②キムチとナムルお代わり無料

【前菜】
◇静岡産待ってたトマトと石垣島まあじゅんの
   チーズ工房のモッツァレラのカプレーゼ

◇神戸牛のサーロインと北海道産ウニの刺身

◇的矢プレミアムオイスターのWINE蒸
      ~濃厚オイスターソースで~

◇松阪牛の赤身のユッケ

◇季節野菜の温野菜~ゴルゴンゾーラのソース~

◇和牛白センマイ刺~韓国風酢味噌で~

◇黒毛和牛の半生ジャーキーA5等級

【スープ】
◇少しだけテールスープ

【パスタ】
◇少しだけ松阪牛と神戸牛のラグー

【肉】
◇松阪牛の牛タン
 レモン・石川県塩田村の手作り塩・No.12のオリジナルスパイス

◇伊賀牛のシャトーブリアン
  伊賀上野で5件しかな生産してない幻の牛

◇松阪牛の特上ハラミ

◇松阪牛の赤身焼すき
 さっとあぶって淡路島の北坂卵ダレで

◇神戸牛のサーロイン焼すき
 さらにさっとあぶって

◇神戸牛のリブロースの真ん中だけのステーキ
 ※サンチュ盛り合わせが付きます

【麺】
◇ほんの少し冷麺を

【飯】
◇淡路島の北坂卵のTKG
~牛肉のかつおぶし(牛節)とトリュフで~

【デザート】
◇淡路牛のチーズケーキとバームクーヘンとバニラアイス