1. HOME
  2. 3月4月限定 おすすめ旬コース7800円

3月4月限定 おすすめ旬コース7800円

■2019年3月4月限定
■おすすめ旬コース7800円

前菜

◇丹波産筍気仙沼のXO醤と共に
◇神戸牛のサーロインと北海道産ウニの刺身
◇的矢プレミアムオイスターのWINE蒸
~濃厚オイスターソースで~
◇松阪牛の赤身のユッケ
◇淡路産イノブタの角煮~特製スパイス風味~
◇石垣産モッツァレラチーズのカプレーゼ

サラダ

◇No.12のチョレギサラダ

スープ

◇少しだけ牛タンスープ

パン

◇淡路産イノブタのカツサンド
石垣モッツアレラチーズとの2種

 

◇松阪牛の牛タン
レモン・石川県塩田村の手作り塩・№12のオリジナルスパイス

◇伊賀牛のシャトーブリアン
伊賀上野で5件しか生産してない幻の牛

◇松阪牛の特上ハラミ

◇特級肉厚シイタケ
バター風味の自家製ソースで

◇和牛ホルモンと上ミノ

◇神戸牛のサーロイン
旬野菜を巻いて

 

◇ほんの少し神戸牛と松阪牛のラグー

 

◇淡路島の北坂卵のTKG
~牛肉のかつおぶし(牛節)とトリュフで~

デザート

◇3月4月限定の特選デザートとなります

■3月4月特典■
① ソムリエ厳選のスパークリングワイン・白ワイン付き
②キムチとナムルお代わり無料

コース名
3月4月限定 おすすめ旬コース7800円